Wähle einen Importmodus. Du kannst die Änderungen anschließend prüfen, bevor Daten gespeichert werden. Notizen, Erledigt-Status und Kraft-Workouts bleiben erhalten.
Nur erfasste Werte. Die Trainingsvorgabe und der Erledigt-Status bleiben unverändert. „Nicht erfasst“ entfernt die jeweilige Angabe.